Неразбериха в мыслях

Мне бы только сорваться,
И в небо подняться соколом!
До облаков добраться,
Чтоб не ходить вокруг, да около!

Быть может, любил - не скрою,
А если и так - не услышу "да",
Я тебя заберу с собою -
Тебя обожаю - ты жизнь моя!


Рецензии