Поднимай-ка, Путин, войско...

               ***
Поднимай-ка, Путин, войско.
Рубанём с плеча.
Пусть вкусит наш друг заморский
Русского меча.
Пусть узнают сэр и фрау,
Турок  и хазар,
Что в Кремле сидит не фраер –
Спросит за базар!
И на санкции, Европа,
Получи ответ:
Нам наследник эфиопа
Не авторитет.
Слишком плавает он мелко,
Может и пропасть.
Мы за Русь, как Тузик грелку,
Разорвём всем пасть!
Поднимай-ка, Путин войско.
Не впервой война.
Мы не любим, когда Моська,
Лает на Слона.

        2015.
 


Рецензии
Вообще Моська Слону пофик...

Роман Романов 777   15.05.2015 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.