Гармонь

Гармонь играет
Так красиво
Она зовёт
Людей сюда
Как поёт
Гармошка наша
У костра
По вечерам
Завтра рано
На работу
Домой
Не хочется идти
С подружкой
По сижу немножко
Потом домой
Пойду опять
Луна так ярко
Светит сильно
Так ласково
Нежно всем
Тёплый вечер
Нас ласкает
Мы слышим
Голоса ребят
Они идут
Сюда гулять
Все разбрились
Кто куда
Одна сижу я
У костра
Гармонист играет
Друга нет у меня
Он меня проводит
Поцелует как всегда
Так ласково,нежно
Буду счастлива и я
Когда мы с ним поженимся.


Рецензии