Ну, что же с нами происходит???

        Как близко мы... сожми мои ладони,
        Хочу почувствовать тепло... ...
        Мое неровное дыхание...
        Точь в точь, такое как твое...

        Ну, что же с нами происходит ???
        Как мне назвать этот порыв ?...
        Быть может я, стою на грани ?!
        А впереди меня... обрыв ?!...

        Быть может улететь желаю
        Туда... в неведомую даль... ...
        Что ждет меня ?... Увы... Не знаю.
        Но чувствую..,что не печаль.

        Как близко мы... Хочу коснуться
        Я нежно твоего плеча...
        Губами чувственно и сладко
        Любить!... Ведь ночь... всего одна.

        Второй такой... ... может не будет...
        Она - одна !!! Всего... одна...
        Нам ночь дарована судьбою... ...
        Так  насладимся ей сполна !!!

        Пусть будут жарки поцелуи...,
        Пусть будут,...страстными они !!!
        И с каждым новым поцелуем ...
        Все горячей огонь в груди !...

        Любить !!! Любовью наслаждаться !!!
        О ! Как чудесна эта ночь !!!...
        В руках твоих... я сладко таю... ...
        Никто не сможет мне помочь.

        И не хочу, чтоб помогали ...
        Мне очень нужен этот плен !
        И  н и к о г д а  не пожелаю ...
        Вместо него... что - то взамен !!!

                14.04.2015года.
       
       
       


Рецензии
Очень понравилось!

Сеймский   04.06.2018 15:14     Заявить о нарушении
Спасибо.)))

Нина Тихонова 5   04.06.2018 16:20   Заявить о нарушении
ещё перечитал...

Сеймский   05.06.2018 08:39   Заявить о нарушении
Ещё раз спасибо. Приятно, что произведение зацепило за живое.....
Когда написано сердцем... по-другому и быть не может.
Всего Вам самого доброго! Любите, и... будьте любимы!
Удачи!

Нина Тихонова 5   06.06.2018 19:03   Заявить о нарушении
в крепких руках ты таешь таешь
его целуешь , обнимаешь...

Сеймский   09.07.2023 08:06   Заявить о нарушении
Спасибо.)))

Нина Тихонова 5   09.07.2023 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.