В райском уголке

Легкой дымкою туманной
Просочусь к своей любимой,
И вечернею прохладой
Упаду к её ногам.
Дивным, свежим ароматом
Сладкий сон в ночи навею
И, от будней надоевших,
Райский уголок создам.

Ты, проснувшись на рассвете,
Мило солнцу улыбнёшься;
Красоту, заметив, скажешь:
«Ах, какая благодать!»
Я взлечу от счастья в небо,
Ангелом вернусь на землю;
Нежно потреплю за ушко,
Прошепчу: - «Пора вставать!»

           14.04.2015 г


Рецензии
Столько нежности.... Спасибо!

Шальная Метелица   18.11.2015 13:45     Заявить о нарушении
Очень рад, что понравилось!
Благодарю!
С ув. Владимир-Георгий.

Владимир-Георгий Ступников   18.11.2015 22:11   Заявить о нарушении