Круговорот

Дождь топит снег, снег топит землю,
Земля родит под солнцем жизнь.
Природы  постулатам  внемлю,
Мгновеньем покидая землю,
Крою эмоциями мысль,
Ловлю неслышные кому-то
Все звуки города, в разгар
Весны я выбранным  маршрутом
спешу туда, где горьким смутам
не быть, где солнце - мой бекар*.
 
10.04.2015 г.
*бекар - нотный знак, отменяющий действие предшествующего диеза или бемоля и восстанавливающий основное значение ноты
диез - нотный знак, обозначающий повышение звука на полутон
бемоль - нотный знак, обозначающий понижение звука на полутон


Рецензии