Я уверена, что всё у нас получится!

Я уверена, что всё у нас получится!
Что мы сможем нашу бурю побороть.
Да, не гладкая сейчас погода в доме,но...
Мы стараемся друг другу превозмочь,
чтобы как то легче было вместе нам,
чтобы радовались,
видя яркость глаз.
Я годами полнилась любовию.
И я верю,
будем дальше жить!


Рецензии