Бокал вчера

У этого мира,есть столько лиц внутри,
проходит мимо вся искренность любви,
Постой немного,я скоро догоню,
не нужно боли,прошу не уходить,
я лишь с тобой смогу ещё чуть-чуть прожить.

Поверь в меня,допьём до дна
вкусив всю радость,каждого дня
наполним сном бокал вчера,
он будет полным раньше,
чем проснёшься ты с утра.
любовь моя со мной всегда,
но жаль что ей,теперь не до меня.

Проснись,проснись,ты спишь
и скоро сдохнешь от стыда,
что столько жизни прожил зря.
Коснись губами января,
весь этот холод давно исходит из себя,
а ты так молод,а в твоём сердце
живёт огромная дыра,её прогрызла
очень голодная змея.


Рецензии