Как Наше Имя, Говорить Излишне

Мы сотни жизней, тысячи смертей,
Бессмертны, вечны в облаке фантазмов.
Молитвы ангелов и ужасы чертей.
Мы взрывы боли, страсти и оргазмов.

Много имен и лиц всех мастей,
Вбираем мир с рожденья слова.
Жрецы мыслей, пламенных речей
Нами живут и дышат снова.

Безмолвные ключи от иллюзий и оков,
Истины светом сильны и свободны.
Кипучее молчанье из миллиардов слов,
Древних, светлых, благородных.

Мы сотканы из времени миров
По нитке, пряди, по минуте.
Мы мысли предков, духов и Богов,
И мудрость лет навеки с нами будет.


Рецензии