раз и навсегда

Однажды, полная свобода,
Сознанием воли ощутится,
Любви наладится погода,
Во взглядах свет и счастье в лицах,
Однажды в каждом, но не разом,
По-мере мудрости прозрений,
Перешагнём и эту фазу,
За гений в битве поколений,
За здравый смысл, за право вида,
За сущность бога в человеке,
Мы все простим себе обиды,
Чтоб выжить в XXI веке.


Рецензии