Заклинание

Добреду, долечу, дополозу, дойду,
Если ты в бреду,
Если ты в беду
Попадешь или в пропасть сорвешься,
Летишь,
Иль от боли истошно с мольбою кричишь.
Только знак мне оттуда какой -то подай,
Где твоя неземная чернеет печаль,
Я печалью твоею сама упоюсь,
Я шелками печали твоей обернусь,
И растает печаль, и уляжется боль,
Когда рядом навеки я буду с тобой,
И забьется сердечко истошно в груди,
Посмотри, посмотри! Заря впереди
Разгорелась,
Ты видишь? Ты чувствуешь?
Вновь
Победила все наши невзгоды любовь.


Рецензии