Одинокие трагедии

1.


Солнце Утром - встаёт,
Кукушка в лесу - запоёт!
Ночь, куда-то - улетела,
Солнце ещё - не нагрело.
Как прекрасен этот - День!
На Земле моя - тень.
   На Небе краски я - вижу!
   Но где-то шёпот я - слышу!
   Кому-то пусть он - Прекрасен,
   Но кому-то, он - ужасен.

Сколько случилось - трагедий!?
Одиноких, ужасных - трагедий!!!
Где ни-кто не может - помочь,
У кого-то умерает - Дочь!!!
Кого-то убили за - деньги!!!
А кого-то за мелкие - бредни.
Повешался кто-то в - сарае!
Ни-кто об этом - незнает!!!
И вот, очьнулся - ты,
Прямо в луже - крови!!!
Лежит рядом - она .....
Неужели не видит - Он!!!????
Отлажует всё на потом.
Кто-то - кричит,
А кто-то - бежит.
Счастливо Жить - можешь? - так Живи!!!
Приключений ненужно - искать!!!
Что-бы Счастья - познать!!!
Богат Человек тогда,
Когда рядом -
- Есть Родная Душа!!!
Каждый над этим - подумай!
После этого - делай.
   На Небе краски я - вижу
   Но где-то шёпот - зла, ...
   А где-то шёпот Любви я - слышу!!!
   Прекрасный - Рассвет!
   Прекрасный - Закат!
   Кто одинок, а кто - нет,
   Наш Мир, странноват.




       28 - Октября - 2010;


Рецензии
Хорошо сказано! Меня стих натолкнул на раздумья...
У каждого в этой жизни свой путь и своё счастье,свой взгляд на жизнь,но было бы проще если бы люди были дружнее,терпимее,мудрее,чтоб был один путь,ведь какой дорогой не иди,всё равно все выйдем на одну дорогу, но увы не все уже будем вместе...

Юрий Денисенко   01.07.2017 18:56     Заявить о нарушении
Верно Брат! Спасибо тебе )))

Валентин Зубарев   01.07.2017 22:38   Заявить о нарушении
От души!)))

Юрий Денисенко   02.07.2017 20:48   Заявить о нарушении