По следу нежности...

Движенья дрогнувших ресниц
Закрытых глаз твоих
Едва заметны...
В лунном свете
Так притягательны
Черты лица
И трепетные складочки у рта
И нежность губ твоих
И их тепло
Меня манят к тебе
И мысленно
Я их касаюсь
Бережно
Почти что не дыша
Любовь моя,
Как хорошо...
Ты спишь...
Отрадно
И спокойно на душе...
А рядом...
В лужах
Шлепая...
Несчастная,
Босая,
Одинокая,
Опавшею листвой
Заброшенна,
В туманах
Пряча серые глаза,
Бредет
Заплаканая осень
И к нам
В окошко
Тихо просится
В холодных капельках
Дождя....

15.09.11


Рецензии
Классные образы. Чёткие и ясные. Это лучше, чем просто смотреть кино. Тут можно почувствовать и Вашу любовь, и Осень...

Anry   28.04.2015 01:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.