Ольга Пензарь - Стоит качаясь белая берёза...

Стоит качаясь белая белая берёза,
 Стряхнув отяжелевший снежный мех.
 Уставшая от сна и от мороза
 Вновь потянула ветви к солнцу вверх.
 Предстанет снова в белом сарафане,
 Небрежно свесив зелень свысока.
 Её краса сродни Вселенской тайне
 Манящая, загадочна, легка.
 Вот - вот появятся берёзовые почки,
 Переплетаясь с кружевом ветвей.
 И на заре вечерней ближе к ночке
 Вдруг запоёт  кудесник - соловей.

 Страница автора - http://www.stihi.ru/avtor/penzar


Рецензии