Ах, вы, мои хорошие...

Ах, вы, мои хорошие,
Да пусть у вас все сложится!
Ну, будьте вы счастливыми,
Пожалуйста, прошу.
Пусть сгинут неурядицы,
И пусть у вас все ладится.
Про это с удовольствием
Я сразу напишу.

Что вы сегодня кушали?
Какую песню слушали?
А что во сне приснилось вам?
Мне интересно всё!
Рассказывайте, милые,
Делитесь позитивами,
И пусть закрутит радуга
Удачи колесо!

А если плакать хочется,
Не будьте в одиночестве,
Шагните в дверь открытую,
Я вас всегда впущу.
Печаль прогоним вместе мы,
Хоть шутками, хоть песнями,
Или с бокалом крепкого -
Налью и угощу.
             
2.03.2015


Рецензии