Ольга Пензарь - Разделила судьба...

 Разделила судьба безрассудных два я.
 Сердце пылкое холодом сковано.
 И теперь ты не мой. Я уже не твоя.
 Ты чужим, я чужой именована.
 Только память порой возвращает назад,
 И с позиции мудрого возраста,
 Понимаю,что мы превратили свой сад
 В кучу дров и засохшего хвороста.
 Сожалея о прошлом, не лью горьких слёз,
 Не ропщу над своею судьбиною.
 Лишь по телу порой пробегает мороз
 В миг когда устаю я быть сильною.

 Страница автора - http://www.stihi.ru/avtor/penzar


Рецензии
Сил Вам и терпения , а лучше хорошего друга .
С уважением.

Ника Сычева   29.04.2015 06:21     Заявить о нарушении
Ника!
Спасибо от имени участницы Подвязновских Чтений.

Подвязновские Чтения   17.03.2016 15:54   Заявить о нарушении