любимой

я надеялся на вечность с тобой
я заперался в тёмной комнате
думал всё изменится весной
и терялся в глаз твоих омуте
но сегодня поменял я курс
курс не на вечность, а на минуту
уже забыл губ твоих вкус
хотя думал что никогда не забуду
всё вроде так и осталось
я ужасно, до боли люблю тебя
но теперь я чувствую усталость
я проиграл. хоть и твердишь что ты моя
солнце, ты просто держи мою руку
и вечность будет казаться мгновеньем
давай как тогда в нашу первую вьюгу
ты наполнишь меня навсегда вдохновеньем


Рецензии