частушки

Мы артисты из театра
Под названьем детский сад
Показать хотим таланты
Ведь в саду талантов клад

Каждый день у нас в саду
Бывают представления
Воспитатели с детьми
Находят приключения

Учебный год начался
Выставка осенняя
Овощные чудеса
Были объедение

Здесь актеры и актрисы
Дети фантазеры
За кулисами, на сцене
Везде играют роли

Воспитатель наш родной
Главную играет роль
У нее она двойная
Нашей мамочкой бывает

Воспитатели поют
Пляшут и танцуют
Вышивают, вяжут, шьют
В общем,  в садике живут

Новый утренник проходит
Отличить не можем мы
На спектакль в театр приходим
Или в детский сад мечты

Мы приехали сюда
Не только спеть частушки
Есть в саду и мастера
Делают игрушки

Показать желаем вам
Выставку театра
У актеров наших есть
Разные таланты

Мы частушки вам пропели
Спасибо, что послушали
Настроеньем заряжайтесь
И не будет скучно вам.


Рецензии
Восхитительные частушки!!! Спасибо!!!

Вера Козак   25.10.2016 07:31     Заявить о нарушении