Напутствие...

Я знаний Свет тебе желаю,
всегда взаимности в любви!
Чтоб образ не был твой печален,
проблемы были позади!

И ветер новых впечатлений,
удачу радости принес!
И в жизни не было мгновений,
когда ты плакала всерьез!

А про несбыточность мечтаний,
узнав была удивлена!
И чтобы радостью весенней,
твоя душа была полна!

И в новой жизни суматошной,
родимых стен покинув край,
Тепло родительского дома
ты никогда не забывай!


Рецензии
Очень полезное напутствие своей любимой)

Алексей Куценко 2   21.04.2015 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо,это я написал своим крестницам,они в этом году заканчивают школу!)Добра и успехов!!!)

Федор Александров   21.04.2015 22:01   Заявить о нарушении