Владимир Швецов - Наладчик

Откройте дверь. Не бойтесь, я не вор.
 И не разносчик пиццы или суши.
 Я - слесарь. Я наладчик. Я монтёр.
 Я ремонтирую поломанные души.

        Откройтесь мне - и я Вам помогу.
        Вы улыбнётесь - будем с Вами квиты.
        Ни буквою, ни словом не солгу
        И подарю Вам средство от обиды.

 Как отражается горящая свеча
 В глазах, что полыхали светом синим!
 Но за слезами вижу я печаль...
 Не плачьте! Вашу душу мы починим.

        Мадам! Остановитесь на момент.
        Я вижу - Ваше сердце дышит злобой.
        Со мною в кейсе верный инструмент,
        Вот здесь подкрутим - и запахнет сдобой.

 Давайте я добавлю доброты
 Вам в Вашу душу - это не опасно.
 Хотите - с Вами перейдём на "ты"?
 Без брудершафта только. Ты согласна?

        А в этой вот душе я вижу грусть.
        Или тоску...Да как ни назови.
        И я опять за инструмент берусь,
        Привинчиваю капельку любви.

 Я от усталости немного неуклюж...
 Пойду домой. Чайку себе налью.
 Я починил сегодня столько душ!
 Вот только кто бы починил мою?

 Страница автора - http://www.stihi.ru/avtor/mihaluch55yand


Рецензии