Он задержался на работе...

Он задержался на работе.
А мысли- где и с кем сейчас?
Вдруг, кто его прижмёт губами.
Схожу с ума!
Схожу с ума!
А вдруг, он чью то держит руку?
А вдруг..
играет локоном волос.
От ревности я задыхаюсь!
Когда ж придёт?
Когда ж придёт?


Рецензии