частушки

Мы на выставку пришли
Ах, какие молодцы
Показать хотим себя
Ах, не хвастаем мы зря

А у нас сегодня здесь
Важное событие
Заходите, посмотрите
Сюжетное развитие

Мы посмотрим представленье
В кукольном театре
После будут угощенья
Начался спектакль

Выходил на сцену Карлсон
Как на день рождения
Взял с собой конфеты он
Баночку варенья

Не дождались мы совсем
Где же выступление
Ах, закончилось давно
Ели мы варенье

Колобок. Да колобок
Отлежал себе весь бок
Был он круглый и румяный
Стал квадратный, деревянный

Сказка ложь, да в ней намек
Добрым девицам урок
На уроки посмотрите
И на деле примените

Выходила к нам на сцену
Баба страшная Яга
Рассказала, что у избушки
Потерялась одна нога

Петушок. Петушок
Приход ты к ней дружок
Будешь жить в избушке
Помогать несушке

Вот пошел Петух по лесу
Зайца встретил и лису
Вы избушку не встречали
Нет. Мы ищем ей ногу…


Рецензии