Стихи короткие

         Зад
Ты посмотри какое счастье,
Иметь большой роскошный зад!
Две половинки как награда,
Ведут с собой мужскую рать…
***************************
    Весенние чувства!
Весна пришла, душа поёт
А сердце, женской ласки ждёт!
Приди ко мне и обогрей,
От зимних бесконечных дней...
***************************
       Глаза
Задумчивый взгляд застыл
               на плакате!
Увидел возможно их я
                некстати.
Никак не забыть мне глаз
               глубины...
Как в омут бездонный
                Тянут они!
***************************
      Чувства
Эх вы чувства мои
Пусть летят через край!..
Но в горячей любви
Ты  мне скажешь! Давай...
***************************
       Цветы
Я иду вдоль ручья
И смотрю на цветы!!!
Ох, сорвать бы тебя
Чтоб - исполнить мечты...
***************************
  Рождён в СССР

  Я рождён в СССР
 Но а том не кричу...
 Ну пускай я не Ser!
Но за то - как хочу!!!
    27.01.2011


Рецензии