Господам демократам

Насмотрелась я опять, так что расхотелось спать!
Те, что звали себя солью,
Я ж смотрю, побиты молью,
Наши демократы, крикуны ребяты!

На болоте место вам, там кричите, квакайте,
Ну а нас пожалуйста, господа не лапайте!
Что ни демократ - орёт,
Он радеет за народ!
Только где та радость, видим одну пакость!

Тот в капусте вдруг застрял,
Честь и совесть потерял,
Этот, ещё круче, жизни всех нас учит!
Ох и надоели, крикуны Емели!

Все у одного корыта, хрюкают, едят досыта,
А когда утёрли рыло
Стало всё вокруг постыло...
Как нажрутся, так опять станут Родину ругать!
Мало видите ль запасов, не хватает ананасов...

Нету журавля давно на болоте вашем,
От того-то так привольно ваши жабы пляшут!
Ну и каждый демократ,
Флагу из матраса рад,
Сколько там звездей, полосок
Яркий, на халяву бросок,
Как за ним не побежать и при встрече не дрожать!

Дядя  Сэм из-за бугра дал не мало им добра,
Тем теперь они торгуют,
Сверх того, ещё воруют
Ай да демократы, крикуны ребяты!

Так что солью вас назвать
Нету намеренья,
Ложка дёгтя вы у нас в бочке без варенья!
Вот бы эту бочку взять, запечатать, обвязать
И отправить без сомненья, там где вам дадут варенья!
Разбавляйте и вредите, только к нам вот не ходите!

Надоели, право слово, разговоры то не новы!
Ладно, складно говорите, а на деле то вредите!
Пострадала тьма народу, всё за вашу, за свободу!
А вообще-то наш народ, вольной-волюшкой живёт!
Быть свободным-это спесь,
Воля в сердце у нас есть, воля вам покруче слово и всему она основа!

Так что, так про между прочим,
Хватит голову морочить,
На народ вам наплевать, это должен каждый знать!
И не будет никогда государства иного,
Чувства власти и народа не всегда взаимные.
Но не думайте что мы, будто бы болваны
И пойдём опять за вас стадом, как бараны!

Так на то она и власть,
Может и в немилость впасть...
У народа и у власти, завсегда бушуют страсти...
Только не кричите рьяно, не собрать вам здесь Майданы!
На болоте там у вас квакайте и крякайте,
Ну а к нам не лезьте, лапами не лапайте!

А друзьям, вот мой совет,
Находите свой ответ!
Обходите то болото, если квакать не охота!
Чтобы не позеленеть, за себя надо радеть!
Не давайте душу лапать,
А не то, придётся плакать!


Рецензии
Светлида, вы молодец! Понравилось. С уважением.

Валерия Мирадаль   10.08.2015 15:02     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв! счастья Вам!

Светлида Силантьева   10.08.2015 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.