Цинковый гроб

Надел я .
Цинковый пиджак.
Какой хороший.
Какой красивый.
Он подошёл.
И как сидит.
Мои родные.
Будут рады.
Что я вернулся.
Вновь домой.
И молодые.
Все ребята.
Поберегите.
Вы себя.
Держитесь вы.
Ребята стойко.
Все пожалейте.
Вы себя.
Что б меньше.
Цинковой одежды.
Вы однвали.
На себя.


Рецензии