Счастье

Посмотрев на дырявый носок,
Он вздохнул глубоко, чуть сутулясь.
И, присев на диван в уголок,
Стал мечтать он о счастье, нахмурясь.

Он продумал о счастье десять лет и два дня
После этого счастье ушло навсегда.

                2011


Рецензии