Бабушек тоже выбирают Ангелы-малыши

В лунном свете серебристом
Ангел маленький малыш
Улыбается и мыслит,
Как прийти к нам в этот мир?

Смотрит вниз, следит за нами,
Размышляет что к чему,
Пухлых щёк свежий румянец,
Прикоснуться бы к нему!

Нитью тонкой и незримой
Тянется родство Души.
Ах, какой ты всё милый,
Ангел неземной души.

Мы с дочурой очень сильно
Заскучали по тебе,
По твоим глазам, улыбке,
Что естественно вполне.

Годы мне не прибавляют
Силы ловкости в руках.
Так спеши же ты скорее,
Покачать хочу тебя.

На ночь песенку-попевку
Промурлыкаю тебе.
И заснёшь ты крепко-крепко
В лунном свете на Земле.

Ты полюбишь жизнь такую,
Как Создатель воплотил.
Ангел, с детскою душою,
Ты здесь будешь не один!

Повзрослеешь, возмужаешь,
Будешь взрослым, как и мы.
Мир Божественный познаешь
И научишься любви.

А пока ты выбираешь,
Ты задумался, молчишь.
Ангел с детскою душою,
По прозванию «Малыш».


Рецензии
Ангел-малыш никогда не пожалеет,
что попал к такой нежной и любящей
бабушке! Спасибо, Нагони! Очень
светлые строки! Счастья и радости!
С улыбкой. Сергей.

Маэстрос   23.10.2018 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв...очень надеюсь

Нагони   29.10.2018 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.