Единый порыв мысли

Хочется все забыть,
разрушить остатки правды.
Пинать и ногами бить,
кричащие хором факты.

Нет больше дел и снов,
так теперь я считаю.
Сотни больных голов,
мысль в унисон порождают.

Информационный мир,
кажется столь безбрежным.
Как же он мне надоел,
туманностью бесконечной.

Нету в нем четких фраз,
точных формулировок.
А повернешся - грязь,
после сотни уборок.

Чтобы ты не умирал,
быстрою тихою смертью,
таких как я убивал,
перед собой мишенью.

Ничто тебя не победит,
оставайся во мне как пятна.
Ты хуже чем город Дит,
там хоть судьба уже ясна.


Рецензии