Семена

Земля, для жизни колыбель
Летит по Млечному Пути.
Бактерий белая метель
Стремится дом другой найти.

Вселенная не терпит пустоты,
Повсюду жизни семена витают.
Там далеко сознанье расцветает,
Как расцвели когда-то я и ты.


Рецензии