Тепло путеводное

Крестовской Ю.С.

Мне тепло дарит жерло вулкана,
раздуваемое неизвестностью слов.
Среди шахмат у шаха-султана,
В аромате сосновых лесов.
А еще на границе Саванны,
бесконечную вечность на нем,
Топчут звери траву, а не страны,
подружились и с красным огнем.

Понимая, спасибо не скажет,
не умеет ведь зверь говорить,
Так чтоб было понятно, но ладно,
Их согрев, ты сумеешь простить.
В добрый путь, и конечно нелегкий,
К тем, кого ты с улыбкой встречаешь,
Грей себя, грей планету, и помни,
Отдавая – всегда получаешь.


Рецензии