Песнь назад

Крепко держась за гриву,
крылатого созданья.
Меня сквозь всю вселенность,
пусть трепет мирозданья.
От зелени и серых,
вершин чертавших небо.
К ветрам и грозам томным,
мирам несет знакомым.

Народ, я бой не ищет,
горят глаза от мыслей.
И замирая знаю,
не будет слишком поздно!
На белой, в снег, бумаге,
в цветах морской лазури,
Величие мысли, сил, слов
раскрыто пониманием.

И в карликах гиганты,
проснулись и поднялись.
Чтоб каждому помочь,
пусть люди и неравны.
Быстро проходит время,
мы абсолютно знаем.
Начало вечно против,
конец всегда за нами. 

В бессилии нету правды,
кто бьет, тот побеждает
Не веря в справедливость,
но четко управляя.
Горящий мир вернулся,
к утопиям обратно.
Единорог склонился,
над розовым пегасом.

И в карликах гиганты,
проснулись и поднялись.
Чтоб каждому помочь,
пусть люди и неравны.
Быстро проходит время,
мы абсолютно знаем.
Начало вечно против,
конец всегда за нами. 


Рецензии