Когда коммент не в дугу

  ОТВЕТ Ivash Wital
Местонахождение: Украина

ОТВЕТ ОДИН. ПИШУ ЧИТАЯ.
КОММЕНТЫ И СТИХИ ДРУГИХ.
И КЛАССИКОВ НЕМНОГО ЗНАЮ.
БЕЗ НИХ БЫ НЕ РОДИЛСЯ СТИХ.
Я ВАМ ЭКСПРОМТОМ ОТВЕЧАЮ –
НУ ПОЧЕМУ ЖЕ ВДРУГ,  НЕ ТРОЖЬ!
Я САМ ПИШУ И  ВАМ ЖЕЛАЮ…
ПИШИТЕ – НУ А КРИТИК, ЧТОЖ.
ГЛЯЖУ, Я ВАС ЧУТЬ-ЧУТЬ ОБИДЕЛ.
НУ, ИЗВИНИТЕ, НЕ ХОТЕЛ.
ВЕДЬ НЕ ЧИТАЛ БЫ – НЕ УВИДЕЛ.
И НАД ОТВЕТОМ Б НЕ ПОТЕЛ.
СТИХИ, СВОИ – ЛЮБИТЬ ПОХВАЛЬНО –
НУ ЧТО РОДИТСЯ БЕЗ ЛЮБВИ…
А ОБВИНЯТЬ ДРУГИ ПОВАЛЬНО?
НО ЧТО ПОДЕЛАТЬ, СЕ ЛЯ ВИ!


Рецензии