Хочу опять увидеть поле...

Хочу опять увидеть поле
И лесополосу из тополей,
Хочу еще побыть на воле,
Где мир и проще, и добрей.

Хочу пройти по тем тропинкам,
Что провожали меня в жизнь
И улыбнуться тем былинкам,
Что на лугах тянулись ввысь.

Хочу забыть бездушный город,
С его сиянием огней,
Его бетонный пыльный холод
И череду тоскливых дней.

2015 год


Рецензии