Космическое путешествие - В недра Земли

Мы играем, фантазируем сказки,
песни грустные поем своим ртом.
вслух читаем ответы - подсказки,
на вопрос, где окажутся люди потом?

Все хотят лететь в небо - летим же.
Пострадает земной старый дом?
Может тихо вздхонёт с облегчением,
напоследок отвесит поклон.

Покорить Земли недра, все ниже,
нас спускают канатным путем,
гибель сзади - так поры и ниши,
нам спасение, где помощи ждем.

Не дождемся, ни в гипер-пространстве,
приняв бой с метеоритным дождем.
Духи шли, а тела тут остались,
погрузившись в превечнейший дрем.

Их разбудят не сотни свершений.
Рев моторов горячий и гром!
за них скажет салют свои речи,
Добро будет вернуться Домой!


Рецензии