Апрельское

Не хватает твоих сообщений,

Взгляда, смеха такого родного

Людям пасха…

А мне бы крещенье-

Чтобы звезды и проруби омут



Календарь расцветает апрелем

Боль рождения листьев?

Не тронут.

У меня тут январь и метели

Нет ни веры ни слов ни патронов



Небеса приоделись привычно,

Темно- серый костюм

Без излишеств

Может быть не хватает наличных?

Или кто то им тоже не пишет…



Фонари, тишина на перроне

Пуст вокзал…

Но поверить так просто,

Что приедешь в последнем вагоне-

Привезешь ко мне майские грозы…


Рецензии