Побольше

Тонна за тонной,
День за днем
Длятся.

Пляски и песни,
Игры и шутки
Снятся.

А самое страшное,
Что не страшно.
А самое горькое,
Что не больно.
Я еще годы здесь, внизу протанцую.

Надеюсь, что не проползаю...
Или зря?
Да и вообще, о чем сейчас думаю
Я?

Мне бы пожить по-нормальному в этой коже.
А может...?
А может, мне просто нужно побольше?


Рецензии