Язык не связан, пафосных речей...

Язык не связан, пафосных речей,
он возвестил начало всем началам.
Скрывая правду им сотворен Взрыв,
дыхание Космия укажет путь останкам.

Лежит оно, то что не существует
когда приходит лить его гроза,
метеоритов. Лик, он торжествует.
а как уйдет, тихий и сер всегда.

В нем милосердие в век не заиграет,
И малой доле импульсом послать,
мысль в мозг его, хоть он не отвечает:
Не слышать нам его, что, умирать?

Весь негатив Космическое тело,
скопив в себе, без умностей уйдет,
век некрасив, не будет хлопать дверью,
забудет всех, и правду вновь взорвет.


Рецензии