Считалка для взрослых

Раз, два, три, четыре
Кто сильней всех в этом мире?

У кого машина круче?
У кого портфель от Гуччи?

У кого пиджак Армани?
Больше долларов в кармане?

У кого жена моложе?
Южных стран загар на коже?

Кто хитрее всех на свете?
У кого в Европе дети?

Кто решает все за всех?
Кто не знает слова "грех"?

Кто брутальней и умнее,
Кому сверху все виднее?

Кто стыд-совесть потерял?
Себя за Бога выдавал?

Это тот кто втихаря
Валерьянку пьет с утра?!?

Еще не встал - уже устал?
Давно забыл о чем мечтал?

Давно не видел снов цветных?
Позабыл глаза родных?

Не звонил давно друзьям?
Разделил всех по мастям?

Давно не слышал детский смех,
Разменял честь на успех?

Кто мнит что жизнь на черновую?
И тратит годы в холостую?
А пресловутому "потом"
Как кость нещадно жизнь бросает?
И душу нежную свою
Циничной гарью отравляет?
Кто в суматошной гонке жизни
Стал частью бренной суеты?
Остановись, прочти, подумай,
Возможно, это даже Ты?....


Рецензии