За Родину!

Гремели выстрелы, и бушевали взрывы,
Свистели пули около висков...
Мы шли вперед, ведь Родине нужны мы,
Освободим страну мы от врагов!

К победе каждый шаг давался с болью,
Теряли мы и близких, и друзей.
Среди этой войны, на ранах солью,
Нам отдавалась горечь тех потерь.

Мы шли вперед, мы боль претерпевали,
И знали все, что нет пути назад.
И мы бы, не жалея, жизнь отдали,
Чтоб жизнь других не превратилась в ад.


Рецензии