Дно всегда тянет...

Как красиво уходят на дно корабли,
как красиво на это мы смотрим из шлюпки,
Может быть мы расскажем об этом другим,
Может в страхе от этого снов не увидим...
...только правды, хотим, только правды хотим,
раз в несчастье есть правда, мы ложь предадим,
холод вод, в век, над нами, сомкнется.


Рецензии