Элегия тост

Хорошо, хорошо в день рождения
От мужчин нам цветы принимать
И ловить на себе восхищение
Наших близких людей. Помечтать…

Вспомнить годы свои молодые:
А в душе ощутить то же тепло
И мечты, и порывы благие…
Как стремительно время прошло.

Годы лучшие, молодые
Мы семье постарались отдать
А сегодня минуты златые
Мы стремимся от кухни урвать.

Час другой посидеть, посмеяться,
А в душе может кошки скребут
Но упрямо стремимся казаться
Мы беспечными, словно не ждут
Нас обиды, дела, огорчения.
Час другой позабыть обо всем
Все тревоги, заботы, сомненья
Все дела, все обиды потом!
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
Всё потом, а сегодня все вместе
Поклянёмся мы дружбу хранить
Без обмана, зависти, лести,
Подымайте же бокалы будем пить!


Рецензии