Март проказник всех подвел

Март проказник всех подвел
Вновь сугробы нам намел.
Вместо радостной капели
Все метели,  да метели.
Заморозил, застудил
Верно, март совсем забыл,
Что он подданный Весны.
Все устали от зимы.
Ждут все солнца и тепла,
Чтоб растаяли снега,
Зазвенели, чтоб ручьи
И веселые грачи
Из далеких теплых стран
Воротились снова к нам.
       
 


Рецензии