Родина моя

Родина моя, могучая, широкая,
Сколько будут твои кости полоскать?
Ты великая, ты ясноокая,
Им даже на цыпочках не дотянуться, не достать.

Пусть плетут интриги, ненавидят, бесятся,
Мы же знаем - то бессилия рывки.
Ты, моя родная, - справедливая и честная,
Пусть пыхтят и злятся, не подав руки.

Ты - великодушная, открытая.
Не понять им твоего сердечного добра.
Для друзей - всегда любвеобильная.
Да хранит тебя Господь, моя страна!

                11.06.2014


Рецензии