visit yourself

Гремуч молчанья монолит,
столь тихой силой давит.
На души сто бетонных плит,
но не покой им дарит.

Молчание - оружие слепо,
взглядом пустым же там стоит,
и камень брызнет кровью смелых.
кого раздавит монолит.

Гнетущ молчания скорбный дом.
Он тихо тлеет, а потом,
в себя разрушится, скрываться,
жильцам его пора прощаться.

Огромный взрыв, их всех как семя,
бросает вновь в разное племя.
Скитайтесь вы среди живых,
но не родных, совсем чужих.

Ад это? Врядли, но всегда,
легенда есть, а не игра?
Вы не найдете там котла,
ведь хуже ада - дом Земля.

Чертям хоть можно доверять,
ты точно знаешь, поджигать,
по расписанию придут,
и право, вовремя сожгут.

Но ты не дом, не сможешь тлеть,
да и гореть не сможешь тоже.
только страдать и болеть,
среди живых и вновь и вновь же.

Особый яд, как тьма гнетуща,
внутренний яд несем в себе,
и молчалив, также и пуще,
да, вот он ад - а не в земле.


Рецензии