Белоснежка

               


                Рядом с папой Белоснежка,
                Как у гномика усмешка.

                Взгляд печально-обречённый
                Чем-то папой не довольный.

                Но винить его нет силы
                Он ведь очень, очень милый.

                2012г.


Рецензии