Отпусти меня в Небеса...

Отпусти меня в Небеса,
Где нет больше разлуки с грустью,
Где привыкли смотреть в глаза,
А не только на ноги с грудью...

Где хрустальной воды поток,
Розы белые расцветают,
В этот чудный для душ чердог,
Мысли там как письмо читают...

Отпусти меня в Небеса,
Где из лилий- леса и рощи,
Там, где ангелов голоса,
В белой робе седой паромщик

Где из облака легкий мост-
Меж Чертогом и этим миром,
Там где каждый и добр и прост,
И где ждет вновь перо и лира.

Отпусти меня в Светлый край,
Где приветлив мой дом хрустальный,
Этот город зовется Рай,
Ведь от ада мы так устали...

March,2015
Abbotsford


Рецензии