Отработка

потом несешь себя, как чудо -
простое, яркое, живое.
и в животе из ниоткуда
рой бабочек
и всё такое

* * *

воздух сегодня прозрачен и чист,
небо высокое, солнце под боком.
если б ты смог прочитать этот лист
и не запачкать его ненароком...
если ты смог бы не сниться мне так:
в ночь после Пасхи, где свято и ясно.
я бы сказала, что тот не дурак,
кто и во сне мою суть распоясал.
и не писать мне - совсем не писать.
просто умчаться, чтоб после не важно,
где будешь завтра, с кем ляжешь в кровать.
и совпадёт ли для нас это "ляжешь".


P.S. Фотография неизвестного авторства, из открытого источника.


Рецензии