К Б

Нас было двое. Тихо падал снег.
Ты прижимал к себе так нежно...
Мне нравился твой странный смех...
В моих глазах к тебе надежда...

Нас было двое. Мы смеялись.
В снежки играли. Падали вобнимку...
Наверное, детьми казались...
И чувство счастья так вновинку...

Нас было двое. Предновогодние морозы.
И мы нос-к-носу, рядом...так тепло...

Сейчас апрель. Сдувает ветер слёзы.
Тебя вдруг нет. А мне темно.

Я рвусь к тебе...спешишь к другой...
Так надоел мне этот бег!
И никогда не будешь ты со мной...
Апрель. Окно. Кружится тихо снег...


Рецензии