На цепи и под сердцем все страхи

Синяки разукрасили тело,
и сражаться с собой нету сил,
как к кому-либо к этому дела.
Я воюю один-на-один.

Не меняюсь, нужда однородна,
вот доспехи, вот меч мой и щит,
бой, сражение, всегда безусловно,
мне победу и славу сулит.

Нет врага, есть одна голограмма,
остальное - додумывай сам,
Дракон с пламенем или корабль.
Что летит на смерть. Всем парусам,

подставляясь под западный ветер.
Не заметив под килем злой риф.
древа хруст в белой матовой пене,
и в копье разбился позитив.

Половина одна тонет быстро,
в не прозрачных а черных морях.
А вторая сгорает, там искра
испаряет во моем "Я" весь страх.

И внутри глубоко их запрятал,
победитель-дракон сел на цепь,
а под сердцем - дырявый корабль,
меланхолии траурный креп.


Рецензии