Вредное производство

Дыхательные пути, сбитые с мест, оглушенные,
Отсюда с отдышкой бегут. Эхом цехов отраженные.
Космическое пространство блестит, по вечерам черно-белым,
Дым на нуле не горит, ведь все нормально с давлением.

Тихий короткий шаг, из глубины обозрения,
Здравствуй, рыцарь без лат, в липких следах-почернениях,
Змея сразил не мечом, многотрубного и коварного,
Зелень разбросанных трав, тишь и кровать долгожданная.

Когда там построят добро, выйдем ко правды чаше,
правда там, ее уже нет, где разыскали однажды.
Забрали ту правду с собой, кого встречают дважды,
мой вывод в пол-третьего глуп, но пусть хоть приходит почаще...


Рецензии